The Werewolf Game: The Beast Side (2014) | SUBTITLE INDONESIA



THE WEREWOLF GAME SERIES (J-MOVIE)

Sinopsis The Werewolf Game: The Beast Side (2014) :

Siswa sekolah menengah yang dipaksa ikut serta dalam permainan pembunuhan yang kejam terlibat dalam pertempuran psikologis di mana kecurigaan menimbulkan kecurigaan.
Dalam Game Werewolf, sepuluh peserta harus mengungkap “manusia serigala” dan mengeksekusi mereka. Ketika kebingungan mereka semakin dalam, pemain kedua Yuka menerima kartu werewolf dan terus menipu yang lain, satu per satu.

Type : J-Movie
Genre : Horror, Suspense, Thriller

Jangan lupa subscribe, like, share, dan komen ya guys !!! Agar channel ini berkembang menyajikan film-film yang menghibur ♥️♥️♥️ Thanks for watching !!!

Nguồn: https://vesovietlott.com

Xem thêm bài viết khác: https://vesovietlott.com/game

Views:
4
Article Tags:
Article Categories:
Game

Comments

  • gara gara liat d fb,,,

    Fajry Hazril July 1, 2020 4:33 am Reply
  • Gila seram cerita ni siak

    Ezio Auditore July 1, 2020 4:33 am Reply
  • All kill. Puas bgt nonton ny. Pada akhirnya smuanya penghianat.

    VfL Zkldline July 1, 2020 4:33 am Reply
  • とじかっこまでゆーな笑笑笑笑笑
    あとせんめつであっとるわバカ笑笑笑

    ぴのすけ。 July 1, 2020 4:33 am Reply
  • Nih film gak jelas bunuh-bunuh orang satu persatu

    ERWIN SAPUTRA July 1, 2020 4:33 am Reply
  • Apa tajuk lagu yg perempuan tu nyanyi ehh..nak tau pls

    Mrs Idaa July 1, 2020 4:33 am Reply
  • Aku datang channel ni sebab ada dori😍

    stmarconah marconah July 1, 2020 4:33 am Reply
  • Sumpah suka bgt film nya gara² Raditia dika maen game ini gua serach d YT eh nemu film nya. Thks mimin Sub indo nya. Btw ini series k Brp?

    irfan NFz July 1, 2020 4:33 am Reply
  • なんか画質粗くて素人っぽさがあるかもしれんがこれはこれで味が出ていいな

    魔弾の射手 July 1, 2020 4:33 am Reply
  • Series yang lain dong,
    nyari di google susah banget ngga nemu

    Adito Lawliet July 1, 2020 4:33 am Reply
  • werewolf game seri yang lain please

    Steven Adytama July 1, 2020 4:33 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *