Line Get Rich : Get Genie S+ card from new monkey cube !



Please subscribe :

New Genie S+ card win in one turn is possible and easier now!
40% chance to roll again when in line, color and tourism completion !

Check out Golden ticket S+ gameplay review video :

Music :
– Intro : Sik world – Broken wings

– Sunburst – Tobu & Itro (NoCopyrightSound)
– Waysons- Eternal Minds (NoCopyrightSound)
– Fly away – Krys Talk (NoCopyrightSound)

– Outro : Walking With a Ghost in Paris (Tegan & Sara vs. Mylo) Manilla Killa mix

Social media :
Instagram = kennyang08

Nguồn: https://vesovietlott.com

Xem thêm bài viết khác: https://vesovietlott.com/game

Views:
14
Article Tags:
Article Categories:
Game

Comments

  • turkler burdami

    Poine July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • lagu pembuka apa?

    Raihan Hamzah July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • lagu nya apa si judul nya

    rian d4f July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • selamat ya kak divinny !! congrats semoga video get ricnhya banyak yang suka..😄

    Indra Wiliamzz July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • Gua cuman dpat Athena dan Awaken White Alice
    Rencana sih Chihiciro/Muse

    Joe July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • halhamdulilah dapat ganie ama athena

    Refi Efendi July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • Kk ngerekam video nya pkai apa?

    Rada Harahap July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • Kk ngerekam video nya pkai apa?

    Rada Harahap July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • Apa daya gw cuma dapat genie dan muse :v

    Tanty Izham July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • nama lagu ny apaan sih?

    An Pradipta July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • tetap semangat kak.. 😃😃

    Indra Wiliamzz July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • Aku udh dpt genie s+

    df July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • sama kak aku juga dapet muse and genie..

    Andik Hermansah July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • aku dapat ATHENA

    Andre Sevenfold July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • bang rekam screen nya pakai aplikasi apa?

    Han _Za July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • aku tinggal dikit lgi mau jadiin genei shadow a+ ku utk menjadi s+

    Bobby Eltarik July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • bang gua tantang lu dpt aweken white alice gua udah dpt burung sebelum event nya habis

    SDS Gaming Nebulous Indonesian July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • kak chihiro bagus nggak

    ARIF_ 26 July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • Saya sudah dapat muse tapi goldnya ludes

    Novianto Makruf July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • Nggak bosan apa main get rich bang?

    Han _Za July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • tolong buat review skill s+ genie pas mainin

    daffa zain July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • Baru dapet Athena , Genie. Ampun dah bang. char ane kismin demong sama gold. udah abis buat enchance sama draw jp

    Bimosakti Sabili M July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • Kak mnta ID line nya dong

    Nimas Ayu July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • musenya gk di gas bang?

    Party- Agario July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • bang saya dapet juga.. baru dapet malahan tadi, lngsng di combine dari A ke S+ :v

    Rafi' Aiman July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • Mungkin karena Diviniys itu punya banyak uang sama diamond otomatis bakalan selalu berhasil di setiap event

    SectHacf X-way July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • di event ini gua dapat chihiro

    Sitifadilah dilah July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • kaka kok setiap event selalu dapet aku sih ga ya aku cuma event tertentu

    Cathy Norimarna July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • mantap dah memang hebat. kalo gw sih cuma dapat genie yang S sama S+

    Hanif Arkhamni July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • gue genie s+ nya ada 2

    rika oktami July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • Ane dapet Chihiro, Athena sama Awaken White Alice di event ni. Yang mau temenan. add idku ya: marcellinoryanc. lagi butuh clover nih. di add ya

    Marcellino Ryan Christian July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • bagus ga sih genie ? aku juga dapat

    Andre Bataknese July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • duit cuman 500k. dapetnya kartu A awaken alice :"
    pasrah lah ga dapet apa apa event ini ._.

    hokinya bagi bagi dong :"D /?

    Alya Taillefere July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • bang saya dapat athena shadow bang tapi duit saya kurang 500 rb doain saya bang biar bisa dpt athena s+

    Dava Wisda July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • gu uda dapet lvl 22 ni id danielpandapotan.s.
    yg mau main ama gau infait aj

    Daniel Simbolon Daniel Simbolon July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • HOKI NYAA

    Loveyou__ _Theressia_ruth_muach July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • Orang kaya gold sm diamond mah cepet dpt ya😩

    Ray Han July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • Setiap Event slalu Hoki….!

    Giansyah Alfin July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • Dafuq.. Setiap Event dapet Terus ~~

    Wahyu Purnomo July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • kampret, dah dapet aja. tapi agak konyol enhance A+ nya kwkwk

    Kai Mysteltain July 2, 2020 5:20 pm Reply
  • bang please jawab abis brp gold, gold saya cuman 500 rb cukup gak bang, dan minimal harús berapa.

    Dava Wisda July 2, 2020 5:20 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *